Высоцкий жив Владимир зажигает 304-3 Военные прави

      Военные правители
            
            Ноты
Я изучил все ноты от и до…280-1

ПЛЯШЕТ под дудку штатов Украина –               
Обама  пропел – что он майдан создал,       
И тут же взорвалась большая мина –         
Бандерлога на восток родной напал.            

Приказ: «ТОНАЛЬНОСТЬ военную бери –               
Войной нацистский Киев грозно ПЫШЕТ,               
Градами с востоком смело говори –               
Бандерлогу шахтёр ещё услышит».               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Разворуют и расстащят-
Украину вашу.
Верьте, жизнь не будет слаще-
Кушать постну кашу..

Дорошенко За   12.05.2016 06:38     Заявить о нарушении
УЖЕ РАЗВОРОВАЛИ...

Микола-Стихоплёт   12.05.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.