Ворожейка

Училась по младости ворожея
Счастья себе кудесить.
Бродила меж травами у ручья
Встречалась с зарей у лесе.

Просила с Одним о любви большой,
Да получилась оплошка:
Одному достались грибы с лапшой
Другому - мечтаний лукошко

11.05.2010


Рецензии