Таким ещё я не был

Таким еще, никогда не был,
Таким печальным, как сейчас,
Смотрю на пасмурное небо,
За детушек своих молясь.

Не вижу никакого изменения,
Еще серей в моих глазах,
На сердце большие волнения,
Как вечер набегает на часах.

И осень совсем грустною,
Пришла к нам в этот раз,
С ее приходом чувствую,
Вовсе, стимул жизни угас.

Теперь семейную невзгоду,
Только на зиму возлагаю я,
В надежде, в Новом Году,
И жизнь, улучшится моя.


Рецензии