Ты любима мной!

Мы гуляем вместе,
Нежные создания,
Вновь на этом месте,
Слуги мироздания.

Наступает ночь,
Мы идём домой,
Миг уходит прочь,
Стал он только мой.

Всё тебе отдам,
Только ты скажи,
Много было дам,
Много было лжи.

Ты совсем другая,
На других не смотришь,
Вновь меня ругая,
Ласково посмотришь.

И в глазах прочту я,
Что тобой любим,
Да, всю жизнь кочуя,
Был всегда губим.

Но одна лишь встреча,
С той, моей судьбой,
Вновь толкаю речи,
Ты любима мной!


Рецензии