Inside me

ты мне пощечину
я тебе две.
смешно то, что все это
в моей голове.

осколки туда,
осколки оттуда.
увильнув от ударов,
мы ходим по кругу

так снова и снова
и так день за днем:
из нас двоих победителя
не признаем.

но мы, как одно,
мы - части целого
кто ляжет на дно?-
на ком меньше белого?

мы не делимы,
цвета гаммы одной-
я-это ты,
а ты только мой.


Рецензии