Пока я лампада на ветру

Скоро весна, забуду
твой холодный взгляд.
Наверно, тогда я буду
каждому мгновению рад.

Расцветут новые цветы,
будут новые ароматы.
Пока я лампада на ветру,
невинный, но виноватый.

На часах ровно восемь,
снежно-дождливое утро.
Где-то плачет осень,–
дождём, мглою, ветром.

Смотрю в небо, на Бога,
в голове какой-то сдвиг.
Принимай, белая бумага,
опять я ударился в стих.


Рецензии