***

Когда вдруг умирает человек
Его хоронят, отдавая дань.
Родные, близкие, оплакивают все.
И эту боль уже им не унять.
Приходится принять, что в этот мир
Приходит человек что бы не только жить,
Но и терять родных своих людей
Терять любовь их, доброту, тепло!!!
Но не отнять! Ты слышишь! Не отнять!
Воспоминаний теплых о былом
Отчетливо запечатленный миг
Или о том, что ты когда-то там забыла,
И вот сейчас пытаешься достать,
Восстановить, и в памяти своей пересмотреть
Еще… Еще… Еще…
И вот пока пожар в груди болит
И жизни искорка пока искрится
Мы будем помнить каждый миг любви
Хоть этот миг уже не повторится…

 В память о тете Маргарите…   


Рецензии