Правда

А мне не страшно быть смешной
И танцевать в одном халате!
Мне так тепло этой зимой!
Ведь я нашла себе занятье!
 
Проблемы? Все исчезли вдруг!
Я будто заново родилась.
И одноклассники не врут,
Что зацвела и изменилась...
 
И всё же...я благодарю
Того, кто был причастен к измененьям.
И именно ему дарю
Я строки своего творенья.


Рецензии