Клянусь смотреть на Звёзды, что бы ни случилось

Я сердца боль доверю звёздам.
Пусть лечат мою душу не спеша.
В том мире – искренне и просто:
Звёзд доброта не стоит ни гроша.

Star dance.. https://youtu.be/swHQfv3sMOg


В Москве родился, вырос, жил, а в 27 «как холодом подуло»
........Устал, исчез запал из жил, но не нашлось стального дула.
Согреться укатила в Краснодар и воскресила Богом данный дар.

И теперь ничто не страшно мне в непростой пожизненной игре.
Дышу..люблю... пишу-грешу-творю-и-вытворяю, отныне зная:
О том, что – истин нет нигде, как нет нигде ни ада и ни рая.


А вообще.. «Я знаю то, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.» –Кто сказал? – Сократ. – Ок, зайду к нему поставлю лайк)) Любимый анекдот: ..Умер человек, попадает на небеса, на приём к Богу и задаёт всю жизнь мучивший его вопрос: – Ради чего я жил, Боже? – Помнишь, 5 лет назад ты ехал поездом Москва-Краснодар? – Да, Боже, помню. – Ты проголодался и пошёл перекусить в вагон-ресторан, там дама попросила тебя передать ей соль. Ты передал. – ..И? – И всё.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.