Секунды, когда надобно молчать

Как счастлива! До глубины души,
От сказанного, тронувшего слова.
Нам добрый час не надобно иного:
Я помолчу, и ты со мной молчишь. 

Как глупо в болтовне из часа в час 
Порою друг от друга закрываем
Все то, чего не выразить словами -
Секунды, когда надобно м о л ч а т ь.


Рецензии