Спросил я у Господа! ,,

Спросил я у Господа! Почему
ангел мой такого чёрного цвета?
И крыльев нет у него, почему
и рога, разве правильно это?

Отец наш ответил мне, снизошёл:
Cын Мой! Ты его ангел, вообще-то!
Видишь ли, в шоу этом большом
прости, просто напутал Я где-то.

2016


Рецензии