Один на один

Надо мной журавлиный, последний,
В мир далёкий проносится клин.
И душа вновь с молитвой вечерней
Остаётся один на один.

Учащается сердца биение,
На стене от свечи моей тень,
Снова душу терзают сомнения-
А не зря ею прожит ли день?

С каплей грусти я вечер встречаю,
Хоть и вспахана мною межа
И засеян весь клин, но не знаю,
Угодила ли Богу душа?

   8.01.2012

   


Рецензии