Всё чаще солнышко, всё ближе...

Всё  чаще  солнышко, всё  ближе,
Весна  стремится  ко  двору...
А  дом, с заснеженною  крышей,
Так  подморозило  к  утру.

В  окошках – благостно  и  тихо,
Надеждой  теплется  свеча...
Весна, с  улыбкою  открытой,
Спешит  навстречу,  хо-хо-ча...

Припорошённые  поляны,
Деревья  в  пышном серебре,
Кусты, далёкие  дубравы -
Всё  размышляет  о  Весне...

Приди, Красавица  земная,
Согрей  сверкающий  покров...
И  разольётся  голубая
Любовь  на  тысячи  дворов !..

   _____________________
               
    15 февраля 2016 года,
               Москва


Рецензии