Прости

Прости меня за то, что был не прав.
Прости за то, что был несдержан.
Прости за свой дурацкий нрав.
Прости, что в гнев был по ошибке ввержен.

Тебя люблю я больше всех на свете,
Тобой всю душу заполняют чувства,
Ты всякий раз тревожишь мое сердце,
И в голове от мысли о тебе так мутно.

Поверь, я так хочу быть рядом, вместе,
И каждый день скучаю очень страстно,
Мечтаю заглянуть в глаза своей невесте
И улыбнуться...знаю, что опасно.

Я знаю, что порой туплю и совершаю глупость,
Но, милая, я сам себя всегда корю за это.
Ну дай мне шанс и не бросай все в пропасть...
Люблю... Ценю... Не доживу до лета...


Рецензии