Дед-Борька

Всех,кто мне не верил,я-прощаю!
Они,ещё не вышли,за-"порог".
Теперь-то я уже,причину, знаю!
Они не верят,что над нами-Бог.
    Дед Борька.
Я друзья,сейчас в-гипнозе!
Я бы,записал всё в-прозе.
В-прозе я,не-говорю.
Я сейчас-стихо-творю!
И-прощенья,не прошу.
Мне-диктуют,я-пишу.
Дед,с мозгами,на-"бекрень".
Опишу-один свой-день:
Только,лишь-один,из-них..!
Кто-ж поверит?Только-псих!
Утром,я не встал,с постели.
Я,всю ночь,на ней-сидел.
Но-нельзя так,в самом деле.
Даже,если б так-хотел.
Я не спал,уже дней-10!
Врят ли это,за-грехи.
Есть-свидетель,наша-Леся!
"Враг",не жалует-стихи.
Выпил быстро,чашку-кофе.
Время-8!Ё-моё!
Кто-ж успеет?Валля-ёфи!
Мне ещё,стирать-бельё!
Выпил-кофе,бросил-стирку.
Всё уже,как под-копирку.
Взял на почте-номерок.
И,отправился.в-ларёк.
Пара-ручек,сигарет.
Это,будет на-обед.
Пару-булочек,на-ужин,
Пальчик тоже,очень-нужен!
Снова-почта,расплатился!
По пути-домой,скупился.
Две-картошки,два-яйца.
Вместо-хлеба,есть-маца.
Зарядил,сушить-бельё.
Время-10!Ё-моё!
Поднимаюсь я-домой.
Вот и-остров мой,родной!
И,опять,писать-стихи.
Это в-дар!Не за-грехи.
Парочку,я--на писал.
А,в-башке,сплошной-завал!
Снова-кофе,за-бельём.
Всё-один,а не-вдвоём.
Есть ещё,в квартире-"враг"!
Я-слуга,Борис-муддак!
Я её,от-смерти-спас.
Что б,не сказано,про-Вас!
Правда это,был-капкан!
Снова-Грабли!Я-ж-баран!
Грабли,сразу-"открестились"!
Мы,не в чём не-провинились!
Ты-же-"добренький-баран"!
Вот и-серешь,в свой-карман!
Правда я-рога нажил!
Видно всё-же-за служил!
В жизни ведь,полно-врагов!
Что б я делал,без-рогов?!
За тупились,подточил.
Обломались,нарастил!
На-голо!И вновь-в перёд!
Голой-жопой и,на-дзот!
Мне ещё,полы,по мыть.
Пыль-смахнуть,перекусить...
Снова,несколько-стихов.
сендвич съел,и я-готов!
Начинаю-продолжать!
Сразу-несколько,писать
Их,в извилинах-"куют"!
Там уже,штук-10,ждут!
Вдруг-смотрю,уже-4!
Время-скачет,в этом-мире!
"Анна Чаппман"!Громкий-хит!
Ведь она мне,не-простит!
А,чуть позже-Барселона!
Пик!Футбольного сезона!
Я-фанат!Не-виноват!
И-они мне,не-простят!
Я-пишу.Смотрю-футбол,
Отрываюсь,если-гол,
В перерыве,снова-кофе.
Я,как-"Езус",на-галгофе!
И несу,свой-"факкин"-крест!
Через-Вену,через-Брест!
И стараюсь,не-упасть.
За пинают,иху-мать!
Между тем,-12,ночи!
Нет не-сил уже,не-мочи!
Нет,не-жопы,не-лица!
И,не вижу я-"конца"!
Я пока,для- Вас пиал.
Пару песен,на-шептал.
Я-же громко,не могу.
Разбужу"-бабу-ягу!
За окном,уже-светло!
10-дней,уже прошло!
По худел я,как-Кощей!
Как-модель,весь,из-мощей.
Описал,всего я-сутки!
А,представьте, что в-желудке.
Вот уже,12-дня!
Подменил бы кто,меня?!
Только-я,давно-один!
Так и-надо!Я-критин!
И торчу,как,в горле-кость!
Вбейте-же,последний-гвоздь!
День-второй!Какой-итог?
Всё-успел!Пишу-стишок!
Я их,даже,не-считаю.
Просто я,не-успеваю!
Да и-время,жаль-терять.
когда,не когда-по-спать!
Лишь-стихи,компьютер,телек.
Океан-стихов!Где-берег?!
Я-по-плыл!Вам всем-привет!
Продолжаю!Борька-дед.


Рецензии