Заклинаю, не уходи

Пусть не услышишь, пусть не узнаешь, я буду письма к тебе писать.
Я в своих строчках  к тебе признаюсь, как тяжело без тебя дышать.

Проснувшись утром, в нашей постели, рукой закрою свои глаза.
Мой разум знает, а я не верю, что больше  не увижу тебя.

И мое горе, сжигает душу, но я хочу боль испить до дна.
Я отдана была Богом мужу, и буду вечно ему жена….

Я у окошка, в нашей гостиной, смотрю бездумно в пустую даль.
Я не прощаюсь с тобой, любимый, не говори же и ты прощай…

Ах, еслиб знал ты, как боль ломает и как рука ждет твою ладонь.
Как мои плечи по тебе скучают, стань моим ангелом, душу тронь…

Не излечусь, мое сердце в клочья, и память выжмет все изнутри.
Мы будем жить с тобой дальше молча, я заклинаю, не уходи.©


Рецензии
Как здорово! Как честно! Как трепетно! Как нежно... И, с такой ЛЮБОВЬЮ!
Построение стиха в полной мере соответствует настроению замечательному автору этих лирических строф. Браво!!!..

Виктор Плут   21.02.2016 22:44     Заявить о нарушении
Неужели это все мне... Спасибо, Виктор!

Лана Мурр   22.02.2016 00:37   Заявить о нарушении