Каким-то не обычным светом серым,

Жёлто-алым ...
Висела мгла
Над городом туманным.

Подпрелые снега
Лежали на полях,
Земля видна
С водой была,
Перемешаясь в грязь.

Ворона и сегодня
Не прилетела,
Сидела так же, одиноко
Где-то ...

Туманный пар
Над всей окрестностью завис, стоял
Снега белели,
Не скажешь:
Хоть выколи глаза ...


Рецензии