Высоцкий жив Владимир зажигает 304-2 Военные прави

     Военные правители
            
           Ноты
Я изучил все ноты от и до…280-1

Нам ИЗВЕСТНО всем и даже ДЕТВОРЕ –               
АТО вдруг раде Турчина» навязал:               
«Задушим восток шахтёрский – и харе», –       
И вооружать нацистов сразу стал.               

В Киеве вашем не ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ –               
Бандерлоги повсюду рассекают –               
Развилося тьма паршивеньких «друзей» –            
Нас Россиян, совсем не понимают.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вылезали бандерлоги
Из своей берлоги-
На Восток пошли-
И на нет сошли..

Дорошенко За   25.04.2016 17:45     Заявить о нарушении
ТУТ ЕЩЁ КАКОЙТ-ТО ХАЙЛО ВЛЕЗ.
ЗОСЯ.НУ ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ?

Микола-Стихоплёт   25.04.2016 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.