Высоцкий жив Владимир зажигает 674-5 Царь Кащей

        Царь Кащей
                Посвящается Петру Парашенко
               
Сказка о несчастных сказочных персонажах
На краю края земли, где небо ясное….189-1

НАЧАЛИСЯ ПОДВИГИ НАПРАСНЫЕ,   
С шахтёрами никчемная борьба, –   
Попала в окруженье несчастная         
ЭТА САМАЯ лихая ГОЛЫТЬБА.               

До хрена восток нацистов отоварил:               
В плен сдавалися кагалом мудаки –               
Наш шахтёр нацистов чудненько отжарил –   
За свободу ведь сражались мужики.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии