Люди погибают

В эту дикую эпоху,
Всё пошло ко дну,
Поклонялись скомороху,
Позабыв одну.

Та, что помогала,
Верила в людей,
Всю беду познала,
Нет больше идей.

И судьба народа,
Что она любила,
Перешла к уроду,
К низу их склонила.

И случилось то,
Что всех нас пугало,
Виноват тут кто,
Что людей не стало?

Всюду ложь и зло,
Все эти пороки,
Всё добро прошло,
Поджимали сроки.

Численность растёт,
Но людей всё нет,
Вся любовь пройдёт,
И накроет гнет.

И боялся очень,
Что один я стану,
Но народ так хочет,
И в отчаяние кану.

Беды наступают,
Годы всё идут,
И надежды тают,
Люди всюду мрут.


Рецензии