Мне хочется оставить всё

Мне хочется оставить всё.
Уйти за горизонт печали.
Оffлайн на лживые звонки.
Оffлайн на глупые признания.
Мне хочется оставить всё.
Душа от шума слишком плачет.
Она устала от людской молвы.
Какие-то решать задачи...
Мне хочется оставить боль...
Любви несбывшейся терзанье.
Где нет ни искренности, ни доброты.
Молчит одно разочарование.
Пусть будет счастлив тот, кто не со мной.
И недруги поймут, что я всё знаю.
Устала музыка любви.
Ведь кто-то лучше меня играет.


Рецензии