ГZ

Я - грузовик
с переполненными баками.
Я не поник,
просто под автоматами
вашими
стал дальний свет
меняться на больное мерцание ;
Юзом всё, маховиков ворчание.
Я - не он,
я не умею любить знаками.
Я - грузовик
с переполненными баками!

Я убит
/где-то между/
обочиной и обочиной.
Мой ручник -
исковерканный каждой кочкой он.
Плотный газ
по стенам выхлопных труб -
это мой
постепенно сгорает труп!
Я заглох
на перекрёстке ул. Измены и пер. Понимания.
Мой простой
из-за дистанций и расставания.

Я не стой стороны залетел в вираж.
Стоп! Устой! ;
Не пристёгнутый экипаж;
Пассажир
всех молитв вспоминает список.
Я - грузовик!
Но мой эвакуатор
близок


Рецензии