Ты не сможешь мне сделать больней

Ты не сможешь мне сделать больней.
Я свой прах разбросала по ветру.
Мое сердце лежит у дверей,
С того дня, как ушел ты по свету.

Я останусь с тобой на всегда,
Образ твой каждый день навещает.
Он конечно же, так же как я,
По ночам о нас очень скучает.

Перед сном я услышу шаги,
Пусть почаще такое бывает.
Ты по дому не бойся, ходи,
Меня это совсем не пугает.

Ты не сможешь мне сделать больней.
Я же знаю, со мною ты рядом.
Мое сердце лежит у дверей,
Никого ему больше не надо.

Я вздыхаю и ты вслед за мной.
Я заплачу, ты стонешь от горя.
Берегите любимых людей,
А ушедшим, просите покоя.©


Рецензии