Закурю

Вспышка озарила

Черный небосвод

Ночь истекает кровью

Круглая луна

Смотрит на тебя

Ты сейчас сойдешь с ума

Залпы орудий

Крики мертвых

Демон справляет

Свой пир

На празднике этом

Никто не спасется

Все в загробный мир

Тишину разорвал

Алчный крик

Эта земля теперь наша

И тысячи немцев

С верой в блиц-крик

Зашагали в дьявольском марше

Шли улыбаясь

Покидали свой шнапс

Разрушая все на пути

Стреляли, палили

И вешали нас

Не зная что ад

Свой нашли

Войдя в Сталинград

Получили под зад

Да так что бежали как псы

На крестах из осины

Каски немцев висят

Многие смерть здесь нашли

Проклиная всех тех

Кто послал их на смерть

Обещая победу к земле

Начали понимать

Что теперь ждет их ад

И пощады не будет нигде

Разбивая врага

Не щадя живота

Мы дрались за

Каждый клапоть земли

Рвали зубами

Грызли им глотки

На штыках мы

Победу несли

Нет пощады врагу

Ослепила нас месть

Разрыв мозга

В каждом бою

Ну наконец то

Можно присесть

Берлин-пал

Теперь закурю


Рецензии