Не человек...

Холод запястье прокусит несмело,
Тёмные очи затянет тоска.
Я возвращаться назад не хотела
В мир, где к тебе я была так близка.

В серых глазах белой волчицы
Дикая жажда свободы живет.
В облике зверя нельзя ошибиться.
Лунная стая по следу идёт.

Я в полумраке вдыхаю твой запах,
Так непохожий на на сотни чужих.
Не человек... И в моих мягких лапах
Когти стальные сверкнули на миг.

Тонкая грань между мирами.
Сердце звериное бьётся в груди.
Не человек...Растворяясь в тумане,
Вою в безумной тоске: Уходи!

Слышу твой голос, и душу сжимает
Тенью надежды земная печаль.
В тёмных глазах твоих холод растает.
Не человек... И ничуть мне не жаль!


Рецензии