Давай с тобой немного помолчим

Давай с тобой немного помолчим.
Нам не нужны слова, чтобы в любви друг другу признаваться.
Ложись ко мне. Давай на белый потолок мы взгляд свой устремим.
Я буду вдохами твоими наслаждаться.
Возьму за руку. Линии сплетутся, что нашу жизнь определили пред судьбой.
Погибнуть не боюсь. Боюсь проснуться, где завтра не поделено с тобой.


Рецензии