Любовь не измеряется часами

Любовь не измеряется часами,
Хотя, как говорят, с годами крепнет.
А нежностью нечаянных касаний
И теплотой души, и сильной верой.

Любовь не измеряется ночами,
Хорошим сексом и безумной страстью.
А верностью и сильными плечами,
И разделеньем счастья и несчастья.

Любовь, она, все ж ценится молчаньем.
И здесь ни доли безобидной шутки.
Любовь не измеряется словами.
Слова – бедны, важней всего – поступки!


Рецензии
Читал и задумывался над каждым словом,знаете всеё правильно.Стих хорош.

Юрий Князев 3   16.02.2016 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юра!)
с теплом и доброй улыбкой, Светлана

Светлана Чеколаева   16.02.2016 10:49   Заявить о нарушении