Я бредил в снах одним пристрастьем...

Я бредил в снах одним пристрастьем, -
Венцом излюбленной мечты.
Не ты ль явилась этим счастьем?
И отдавало эхо - Ты!

Так ароматное дыханье
Богини сущей - неземной,
Не есть ли мне напоминанье
О вечной страсти, об Одной?               


Рецензии