Высоцкий жив Владимир зажигает 304-1 Военные прави

    Военные правители
            
          Ноты
Я изучил все ноты от и до…280-1

Я ИЗУЧИЛ войну уже и вкось, и вширь,               
НО КТО МНЕ НА ВОПРОС ОТВЕТИТ ПРЯМО?            
Кто же развязал войну – какой  колдырь?            
Откуда прилетела  телеграмма?               

ПЛЯШЕТ под дудку штатов Украина –               
Обама  пропел – что он майдан создал,         
И тут же взорвалась большая мина –          
Бандерлога на восток родной напал.            
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Подорвать России мощь надо-
Создана нацисткая бригада.
Чтобы развязать войну
И разрушить Украину страну..

Дорошенко За   25.04.2016 17:44     Заявить о нарушении
ГРОМИТЬ НАМ НАДО
БАНДЕРЛОГОВСКОЕ СТАДО..

Микола-Стихоплёт   25.04.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.