Несподручно

Грустный день, таких бывала куча
И плейлист в ВК уже наскучил…
Посмотрела фильмов пару я
И лежу вся в мыслях бытия.
Выходные планы все в трубу,
Просто рядом нет того, с кем быть хочу.
О того все лень и скучно,
Что не сделай, несподручно.
Вот такая западня,
Просто рядом нет тебя!


Рецензии