Шериарти 1

загоняешь смерть по вене, пусть нейроны перемкнет.
водопад сверкает пеной, у подножья кто-то ждет —
тот, кого почти два года не найти среди живых,
в безопасности в чертогах. взгляд — удар ножом под дых.
смерть приходит в подвенечном белом платье, под фатой.
ухмыляется беспечно, обещает быть с тобой
неразлучно и навечно. обещает: ни покой,
ни спасенье не отыщешь, не продержишься и дня.
нет игры без риска, сыщик, нет и дыма без огня.
знаешь сам, чем выше ставки, тем забавней — ну, держись.
горло обовьет удавкой, в наших играх ставка — жизнь.


Рецензии