Спасибо, Господи за все!

Спасибо, Господи за все!
За то, что было и прошло,
За то, что будет и, что есть,
Всего, наверно, не учесть.

Спасибо за прекрасный мир,
За песни птиц, за красок пир,
За то, что вижу и дышу,
За все тебя благодарю.

Спасибо, Господи за жизнь!
За те мечты, что не сбылись,
За ту любовь, что не пришла,
За то с кем раньше я была.

Спасибо, Господи тебе,
За то, что ты всегда во мне,
За то, что за руку ведешь,
За то, рано не зовешь.

Спасибо, за мою семью,
За то, чем я сейчас живу:
За мужа, маму, за детей,
За близких, дальних, за друзей.
Я словно малое дитя,
Люблю весь мир, а мир... есть- Я!
©LanaМурр
https://vk.com/lanamypp


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо!!!..

Виктор Плут   21.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!)

Лана Мурр   21.02.2016 20:04   Заявить о нарушении