у меня сегодня праздник

у меня сегодня праздник
тридцать пять мне ровно лет
было-бы, да нет
было-бы , да нет

снег падает.., кружиться
на деревянный.. гроб ложиться
венки.., букеты и цветы..
венки..., букеты и цветы.....

кто-то плачет надо мной...
кто-то пъёт.., за упокой..
кто-то  гвоздь мне в крышку бъёт..,
она лишь тихо..., плачет и зовёт..,

пусть говорят.., забудет скоро
огромный здесь.., большущий город
судить не буду.., всё пойму
ведь жизнь идёт.., так надо
Я ВСЁ РАВНО ЕЁ ЛЮБЛЮ!

давно..


Рецензии