И ничего особенного в ней нет...

И ничего особенного в ней нет,
баба, как баба-попа, грудь, лицо.
Даже не знаю, как она делает утром омлет,
а просить-чуствую себя подлецом.

И ничего особенного в ней нет,
может колдунья среди предков была.
Ночь.Просыпаюсь, будь-то рассвет
и она к себе меня позвала.

И ничего особенного в ней нет.
Думаю только о ней- как в плену.
Погибаю.Смотрю на ее портрет
и в глазах бесстыдных ее тону.


Рецензии