Полевро

Любуешься собой?
Вот зеркало -  Смотри!...
Смотри - ты как бы мертв
В тебе нет ничего живого!

Ни сердца ни души ни совести в тебе 
Ни мужества ни страсти...
И ничего святого!

Я думаю ты здорово продешевил
Ты продал душу за бесценок!
Ведь даже современный мир
Еще не знал таких расценок!


А я бы, и "полевро" не дала...


Рецензии