***

Она смотрела на него сквозь призму старого окна
"А вдруг он помнит про меня? Вдруг я ему еще нужна?"

Она сидела у окна и снова думала о том:
"А вдруг он смотрит на меня? Вдруг он скучает ночью, днем?
Вдруг помнит серость моих глаз? Мои движенья и улыбку?
Вдруг помнит смысл моих фраз? Вдруг не простит мою ошибку?"

Ведь кто-то должен век любить,
Ведь кто-то должен видеть радость-
Ведь очень трудно позабыть,
Что доставляло тебе сладость ...

Она листала его фото,
Крутила в памяти его,
В душе всегда играло что-то,
Что не могло забыть тепло.

Она хотела снова встречи,
Хотела снова тех же чувств.
Ведь отдана ему навечно,
Быть может можно все вернуть?

Да, слишком много здесь преграды.
Жена и дети, возраст, парень..
Но в жизни нет сильней награды
Чем испытать безумство рая


Рецензии