С тобой мы, Лена, в юности встречались

С тобой мы, Лена, в юности встречались.
С тех пор прошло уж очень много лет.
Без телефонов, встреч и писем годы мчались
И вот сейчас соединил нас интернет.

Ты, я, Наташа. Теплый месяц лета.
Я помню парк Джамбула, Усть-Каман.
В мечтах любовь, прогулки до рассвета
И это фото, что осталось в память нам.

И вот твой вижу в интернете День Рождения!
И очень хочется тебе желать сейчас:
Твоих желаний сокровенных исполнения,
Любви и счастья и сиянья глаз!

Семья пусть будет крепкой и здоровой
И дома, чтобы был всегда уют!
Пусть чаще будут встречи и обновы,
Чтоб жизнь была, как праздничный салют!


Рецензии