Я хочу стать свободной, как птица...

Я хочу стать свободной, как птица,
В своих чувствах парить над землей.
И чтоб даже во сне мне не снилось,
Что сейчас происходит со мной.
Я хочу сбросить эти оковы,
Что сковали мне сердце и мозг.
Путь ты верный, господь, укажи мне,
Чтоб желание все же сбылось.

(октябрь 2015г.)


Рецензии