Поговорим с тобой

Давай с тобою сядем при свечах
Отметим дату, пусть и небольшую
По рюмке выпьем, забудем о грехах
Сегодня день твой и гульнем напрополую
Давай присядем, почему б и нет
Как надоела эта жизнь без разговора
Без трескотни, а по велению сердец
В глаза посмотрим и начнем беседу
Давай с тобою сядем рядом рядом
Поговорим с тобою тет а тет
И для беседы посторонних нам не надо
А я душою заслоню тебя от бед
Давай поговорим, мне ничего не надо
Устал я от молчанья, тишины
Мне от тебя не много надо
Улыбка, нежность и глаза твои

2 февраля 2016


Рецензии
Улыбка, нежность и глаза? Это мало!
Для стяжанья высших сфер не хватало!
Чтоб понять всю искренность любви,
Ты с ней десятков десять поживи!

Николай Катаев-Веснянко   10.06.2016 06:32     Заявить о нарушении