***

Впереди лишь дорога..длинная, белая, заметенная снегом.
Почему судьба так жестоко отдаляет от тебя человека?
Почему метели и вьюги все дороги двоим заметают?
Неужели, как любят друг друга обстоятельства не замечают.

Ты шагаешь по белой дороге медленно, совсем не устало
Произнося сухими губами все, что от него тебя отдаляло

Ты зашагаешь уверенно, быстро в надежде, что скоро
ты придешь до безумства знакомый твой город,
Скоро встретишь глазами привычное милое счастье
И в этот миг разлетится былое ненастье .

Только ты все идешь перебирая шагами крупицы снежинок
Которые с хрустом под ногами у тебя шелестят
А рядом, с дорогой, нет больше тропинок-
Ты идешь лишь вперед, где даже фонари не горят.
Ты идешь, и идешь, и веришь, что там, для тебя,
С другой стороны кто-то так же шагает любя..

Но впереди пустота. В ней нет ничего.
И просто так никогда ты не дойдешь до него.
И он так же всё идет и идет
Но до тебя он тоже никогда не дойдет.

Дорога белая, заметенная снегом - не имеет границ, не имеет конца
Вы бредете, почти спотыкаясь, мечтая скорее о встрече-
Но увы, не увидеть уже до боли родного лица,
Но увы,не друг другу идете на встречу
Увы, эта любовь навсегда для двоих далека


Рецензии