Найди меня!

     1-й куплет
Мир красив и огромен,
Ты найди меня,
Будет трудно позови на помощь Сердце,
Лишь скажи три слова-Я Люблю Тебя
И открой Души своей тайную дверцу.
Позови я откликнусь,будем снова мы вдвоём
Тёмной ночью неразлучны как Луна и Звёзды.
      Припев
Найди меня,
Пусть будет трудно,
Найди меня,
И будь моей,
Найди меня,
Мы вместе будем,
Нам вместе будет веселей
     2-й куплет
Путь ко мне недалёк,
Он к душе моей дорожка,
Ты пройди по ней,
Позови меня.
Будет трудно подожди,подожди немножко,
Я приду к Тебе,
Я Люблю Тебя
     Припев
Найди меня,пусть будет трудно,
Найди меня и будь моей,
Найди меня,мы вместе будем,
Найди меня-найди меня!
 


Рецензии
Андраник, барев дзес! Миайн мек харц: инчу чек грум вотанавори дзевов?! Ев авели гегецик кнайви, ев авели хешт ккартацви, ев тпаворуцюн айл клини.
С теплой весенней улыбкой.

Магда Кешишева   13.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.