Настроение

Елочка наряжена, свечи на столе,
Что такого странного, елка в сентябре?
Захотелось праздника, я накрыла стол,
Позвонила, - приходи, а ты не пришел.

Праздники семейные, за столом одна,
Съела мандаринку, выпила вина.
Смяла фотокарточку, - уходи совсем!
Твоя тень мне не нужна, в этот светлый день.

Елочка наряжена, яркие огни,
Все опять по-прежнему,- завтра заходи!©


Рецензии