Туман

Два шага прочь, и ты пропал.
Ни отблеска, ни отзвука - пустыня.
Чужой слезою на ладонях стынет
Фонарного лица провал.

Два шага в ночь, и поделом
Безвременье в безместии гадает.
Туманной влаги пелена седая
В февральском мире нежилом.

© С. Востриков

фото автора


Рецензии