Твори мир

Мой мир хмельной, как крепкое вино,
Медового напитка в сто раз слаще.
И всё, что в нём, то мной сотворено,
Он набирает силу. Пусть и спящий...
Рассветный сон... но это лишь пока.
Глаза открыв, вздохнёт при пробужденьи,
И волшебство-реальность, грань тонка,
Крыл трепет, как души освобожденье.
Вино прекрасно) Сердце веселит,
По венам крови ток бежит быстрее.
Но бог полуночи пришёл, велит
Писать... Во тьме фантазии острее.


Рецензии