Не дай Боже испытать нашу кровь напрасно

это противостояние мы выиграли без боя
А мы боя ждали
Византийские воины вышли за ворота
Не иначе как с мыслями надрать нам задницу

И был крик сотника
Встать в круг и скакать по кругу
Запаливать коней
Чтобы они нас из боя унести не смогли
И мы азартно гарцевали
мы улюлюкали и свистели
мы с коней падали и снова на них вскакивали
Мы готовились к бою
Мы разогревались

А византийцы неподвижно стояли и на нас смотрели
И когда наш сотник нам крикнул:
Вперед,  в атаку
Византийцы перед нами побежали
Даже стало неинтересно

И мы в полном их непротивлении
Прибивали на их ворота наш щит
И манили к себе их воина указательным пальцем
И втолковывали ему:
Этот щит должен здесь оставаться, ты понимаешь меня, нерусская собака?
Этот щит должен всегда быть здесь
Если он упадет, я сюда вернусь, ты знаешь чем это тебе чревато?

И он кивал головой, дескать я все понимаю.

А ты еще запомни
Если идет русский купец
Не смей ему чинить препятствия
Ты меня понимаешь, обама?

Я тебя понимаю.

Ну, то и ладно.

Мы уходили медленно
Кони запаленные.
Понятно.

Но если, что
Так наши потомки
Напомнят, про тот щит
Прибитый нами на воротах
У иноземной бешеной собаки
Пусть только забудет

Наша кровь другая, она славянская.

Она очень добрая
Пока не наступает ярость багровянная

Не дай, наши Светлые Боги, кому ее испытать
напрасно


Рецензии