И всех за то благодарю!

Головные боли давят
Мысли гордые мои.
В Сахасраре боги правят
И считают мои дни.

Кундалини с Мулдахарой
Забастовкою грозят.
Ну, а я с опухшей харей
Мать своих двух поросят.

Проглочу таблеточки,
Что вместо статуэточки
На видном месте возлежат
И положу опять назад.

И только вновь при приступе
(не перепутать с глистными)
Глотну их, проглочу, запью
И всем скажу:"Благодарю!"

09.04.2013.


Рецензии