Не..

Не говори прощальных слов,
Я ненавижу расставаться.
Неужто нет других основ,
Чтоб нам с тобою не прощаться?

Не говори. Давай мы помолчим,
В глаза друг другу глянем.
О, как же громко мы кричим
И больно сердцу причиняем!

Не говори со мною, просто обними.
Я утону в твоей любви.


Рецензии