Там за горами

Там за горами есть речка и луг,
Там за горами цветочки цветут.
Там за горами солнечный свет,
Все согревает и дарит рассвет.
Там за горами все зимы легки,
Там за горами живут без тоски.
Там за горами песни поют,
Там за горами сосны растут.

Там за горами любовь без разлук,
Там за горами меня ждет мой друг.
Там за горами мечта за мечтой,
Там за горами меня нет с тобой!

Там за горами мой отдых и сон,
Там за горами мой тыл и мой дом.
Там за горами мои сыновья,
Бегают, ищут, зовут лишь меня.

Здесь на дороге я не живу.
Здесь на дороге у денег в плену -
Страхи, сомнения душу кривят.
Здесь много судеб, что жить не хотят.

Здесь на дороге потерян мой путь,
Мало кому горы можно свернуть.
Я развернусь и увижу свои…
Там за горами есть шанс для любви.©


Рецензии
Очень красиво!!!... Я до сих пор под впечатлением Вашего ВЕРНОГО ДРУГА...

Виктор Плут   21.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лана Мурр   21.02.2016 20:03   Заявить о нарушении