Зимний

Сидит у окошка бабуля стара,
За внуками смотрит она,
а печь жарко топиться
в хате тепло!
И кошка у печки
в корзинке лежит,
На бабушку смотрит
И тихо сапит.
А внуки тем временем,
В избу вошли
Раздевшись,поели
И спать полягли.
А вечером дети,
Очнувшись от сна,
Окликнули Мурку
И стали играть.
Как весело в хате,
шумит ребятня
И бабушка вяжет
носки до утра!!!!


Рецензии