Из дому я выйду

Из дому я выйду
Посмотрю налево
Околело в среду
Сердце занемело

Что ж ты лихо бьешься
Стонами, рывками
Дурачком смеешься
И тревожишь снами

А в залетной высе
Так же ты стучало
Словно в рьяной рысе
Юность догоняло

И.Пугачев 204, 15.02.2016


Рецензии